Minggu, 30 Agustus 2009

Welcome to soda area


Hey there !
Whats up guys?!
Iam admin this blog, and i want say "welcome to soda area blog"
everyone can see, everyone can smile, everyone can hapy, but everyone can't sad, coz we are friend we are soda!

Soda, maybe buat kalian kalian yang blm tau /blm jadi bagian dari "soda" pasti asing denger kata soda and pastinya pada bertanya tanya gitu "apa sih soda itu?" sebelum kita bahas yang lebih jauh, gue mau jelasin dulu apaan tu soda.
Soda tu singkatan dari sosial dua,
sosial dua adalah nama kelas di sma n 2 surakarata jurusan ips. Soda mulai terbentuk waktu kami msh kelas xi ips 2, awal nya es soda, tapi kita ganti soda biar lebih simpel aja. Kini kami kelas xii, dan kami yakin uan dan uas tahun 2010 kami akan lulus dengan nilai terbaik serta akan mendapatkan univertas terbaik yang nanti nya sebagai modal kami mencari kerja. Amint!

Nah itu singkat aja tentang apa sih soda itu..
Setelah ngerti apa itu soda, gak lengkap rasa nya klo belum kenal ma personel nya.. Y gak?
Nah mari kita mulai. . .
Waktu kami kelas xi kami ber-anggotakan 38 orang, tapi 2 orang teman kami gugur saat naik kelas xii. Saat kelas xii kami menjadi 36, lalu masuk si kriting aulia pindahan dari kelas lain, and total smua ada 37 orang. Nah waktu kelas xi kami dapet wali kelas yang bener care and baik, beliau adalah guru olah raga kami, bapak sunarto nama nya. Pak sunarto punya bawahan di soda, condro nama nya, co2 biasa kami panggil dia berperan sebagai ketua kelas kami yang menjadi patner pak narto dalam menata warga soda untuk lebih baik.
Nah berikut singkat aja nama nama para penghuni soda, next kita akan buatin profil + foto masing masing.
Sory ya ni ga urut, dri yang ce dulu deh. .
Aulia "regge"
Ambar
Anggi
Arfiani "metal"
Desi
Exanitha
Frida
Fani
Eliana
Indira
Monita
Noviantissa
Novita
Pramudita
Oktavia
Qonita
Rani
Rizki
Rosana
Sabrina
Sebarina
Siti

ni yang cowok. . .

Anas
Bambang "raji"
Bintang
Condro "idiot"
Deo "toa 1" "cino"
Danang "batuk"
Dwi
gama "sapi"
Landung
Lukas "tono"
Restu
Rendy
Setyawan "gobid"
Yoga "buruh tani"
Yonatan "marno"

nah tu td squad nya soda, slaen orang nya asyik asyik, menurut gue soda juga bsa bersosialisasi dengan kelas lain, walau terkadang suka tempur ma TTS alias ips 3, ha ha ha, tp smua nya justkid lah. ..

Nah berikut daftar pemerintahan soda 09/10
wali kelas : pak Radios
ketua : danang
wakil : sabrina
sekertaris: rosana
bendahara:dwi,dita
sie rokris: ambar
sie rohis :
sie rokath:
sie olahraga: yonatan
sie kebersihan: condro
sie holiday : lukas cs

ups ada yg lupa nh, next gue lengkapin lg deh. . Hahaha

nah sekian sekilas posting 1 blog ini, tetep stay untuk update blog ini ya, terutama buat para soda, coz ni blog isinya info2 yang penting yang menyangkut soda. Thx to all , sory nh kalau admin punya salah. Bye !

Www.wearefriendwearesoda.blogspot.com

email- soda_gembira@ymail.com

admin

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar

HEY GUYS!
siapapun kamu di mana pun kamu, i want say " thank you guys". jangan lupa tetap update blogmu!!